A SAUDADE

Dependendo do momento

A saudade pode aparecer como um prazer ou um lamento

Ou os dois juntos na mesma sintonia, parecendo ironia

O que mais importa é o valor que esse sentimento tem

E o conteúdo que nele contem

Quando lembramos um grande amor do passado

O sorriso surge iluminado

Mais quando é a lembrança de um amor perdido

Vem a tona um sentimento que preferimos deixar escondido

E esse amor causou dor e penar

Preferimos nem lembrar.

Mais mesmo assim a saudade vive marcando presença

Aparece sem ao menos pedir licença

Contrariando a razão

Vem e faz morada no coração.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 18/02/2011
Código do texto: T2800800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.