NUM BECO DO MEU CORAÇÃO

Existe um lugar dentro de mim que quando procuro

Encontro você e nesse lugar não existe nada escuro,

Mas só você, as lembranças, somente o que foi duro

E então lembro que você já embarcou para o futuro

E eu não estava no embarque nem para a despedida,

Então minha vida ficou bem menos leve e divertida.

Só então me dei conta que você era meu porto seguro.

Se eu embarcasse depois de você estaria mais perdida.

Não saberia em qual estação você faria sua descida

Como eu te encontraria em uma outra e nova vida?

Tudo muda, se transforma até um sentimento puro.

Eu fui sempre tão segura, ao mesmo tempo indecisa

Quanto ao amor e as coisas de um coração inseguro

Hoje sem você estou aqui, não embarquei, imprecisa

Sempre sem saber aonde ficou aquele homem maduro.

Eu era tão menina nos meus dezesseis anos de vida

Você sabia da fragilidade e o quanto ficaria sofrida

Então saiu de cena mesmo me amando, sem recaída.

Não teve coragem de enfrentar a diferença estampada.

Homem de posição e uma adolescente deslumbrada

Com o primeiro amor em seu coração, não via saída

A não ser por sofrer muito, por muito tempo e calada.

Mesmo assim valeu a pena ter sofrido, mas ser amada.

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 20/02/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2802996
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.