Saudade dói

Sabe aquela dorzinha chatinha?
Eu estou sentindo...
Ela vai apertando o peito,
Fazendo meus olhos ficarem turvos d'água...
Tudo isso porque você não está aqui comigo.

Preciso de ti ao alcance dos meus dedos,
Dividir minhas vontades e sonhos...
Dançar nas nuvens,
Beijar sua boca...
Conversar amenidades e rir de suas piadas.

Ando numa vontade louca de fazer amor,
Você despertou esta mulher lasciva,
Trouxe à tona meus desejos secretos,
Brincou comigo de casinha...
E me fez mais mulher do que eu já era.

Aqui estou esperando você voltar,
Vários quilômetros nos separam,
Fico somantizando minhas emoções,
Elas vão se agregando ao lado do meu coração,
porque sabem que ele é teu e que lá parte de ti está.

Estou com saudades TREIM,
E isto me faz chorar,
Me dá vontade de gritar,
Mas eu apenas falo baixinho...
Volta logo amor...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 23/02/2011
Código do texto: T2809382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.