Anoiteceu no mar

Anoiteceu no mar.

Da triste e bela noite,

respingou-se saudade

doída e vívida.

As ondas,

crespas e voluptuosas,

trouxeram lembranças

em suas cristas.

A noite, então,

tornou-se plena

e ainda triste,

e ainda bela.

Por fim, cansada

de tamanho esforço,

debruçou-se

sobre si mesma,

para adormecer no mar.