Apenas Você

Todos os dias parecem lilás,

Os pássaros cantam pela ultima vez,

Invadiu minha impaciência,

Sigo Discordando da sua ausência.

O nosso amor parece fugir,

Não a outro amor,

Espero por você, é possível te amar.

Todos os dias te amar,

Os meus olhos têm o poder de te tocar,

Entre as arestas do prazer.

É possível, apenas ouça,

Os pássaros cantam pela ultima vez,

Essa é nossa musica.

Foi bom demais,

Estar juntos é paz,

A saudade me remete a você,

Então fica!

Não deixa saudades,

Deixa você ou leva-me,

Fica?!