COMO ERA BOM

Como era bom, te sentir o dia inteiro;

Aquela sensação fria a envolver o meu corpo;

Gelava tudo, até a espinha;

As mãos ficavam dormentes;

Até os meus cabelos sentiam;

Meu rosto ficava vermelho;

Encolhia-me toda, em alguns momentos;

Como sinto sua falta;

.

.

Com este calor que está fazendo;

Meu ar condicionado querido !!

Fiva
Enviado por Fiva em 26/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2815536
Classificação de conteúdo: seguro