saudade!

Sem você tudo é saudade

É minha busca constante

Na beleza dos meus olhares

Você está tão distante.

Escolhida está a minh’alma

Fazendo-me sonhar perdida

Quisera não ter te conhecido

A verter lágrimas distintas.

Aqui neste flagelo

Padeço do mal que nunca fiz

Se amá-lo é viver saudade

A dor repousa solitária,

Por sobre as ondas desse mar

Que não vejo o fim.

jullia
Enviado por jullia em 27/02/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2818287