Seu aniversário sem você

Hoje é seu aniversário, e não estou presente na sua vida. Não sei por onde andas; não sei o que está fazendo; não sei com quem estará nesse momento, e muito menos se está pensando em mim. Lembro do dia que juramos que o nosso amor seria eterno, das frases românticas que mandávamos um pro outro, e de como tínhamos certeza de que nada iria nos separar.

Hoje essas coisas não valem de nada. Você não está aqui comigo; está bem longe de mim, e não faço a mínima idéia do que ocasionou essa sua decisão permanente. Eu queria estar junto de você, não apenas no dia do seu aniversário, mas também em cada minuto de nossas vidas. Infelizmente, às vezes o querer não é poder.

Hoje é o dia do seu aniversário; eu não estou presente na sua vida, mas você está presente na minha.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 27/02/2011
Código do texto: T2818432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.