Queria Como Eu Queria!!!

Queria Agora Poder Lhe Falar,

O Quanto Preciso Em Seu Colo Aninhar,

Sua Face Tocar, Ouvir Teu Suave Cantar

A Minha Alma Afagar E Meus Olhos Marejar...

Queria Pode Subir Ao Céu E Ir Ter Com Você,

Contar-Lhe Como Fizeste Forte Meu Alicerce,

Quão Foi Bom Ter Você A Encher Meu Cálice,

Quanto Amadureci Depois Que Tirou Do Carnífice!!!

Queria Poder Comigo Levar Todas As Lágrimas

Da Saudade Que Sinto De Ti Para Fazer Um Mar De Rimas

Onde Tu e Eu Ficaríamos A Brincar Jogando: Limas,

Limões, Versos, Canções, Nossas Lembranças Últimas...

Queria Tantas Coisas Fazer, Só Para Ter

Uns Instantes Com Você; Por Isso Estou A Escrever,

Na Ânsia Que Um Anjo Veja Este Tecer E Venha Colher,

Entregando A Ti, Que Distante Ha De Me Ouvir, Me Ver...

...Entender Este Padecer

E Vir Em Sonho Comigo Ter!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Aí Mamãe Que Saudade!!!

Que Saudade!!! Que Saudade De: Nosso Amor,

Nossa Amizade, Nossa Vida De Cumplicidade!!!