BONECA ESQUECIDA

Boneca esquecida;

Em um canto da sala;

Dor entorpecida;

Mas, que ainda embala;

E ver que a menina cresceu;

E não olhou para trás;

Que simplesmente esqueceu;

Que a vida não volta atrás !!

Fiva
Enviado por Fiva em 28/02/2011
Código do texto: T2820283
Classificação de conteúdo: seguro