FISSURA

Nem a sombra do meu ser

beira a ser o que eu sou

quando estou longe de ti.

Até mesmo a solidão

foi-se embora de repente

sem querer ficar aqui.

Nem sequer a tal saudade,

companheira inseparável,

fez morada nesse lar.

E a fissura que se abriu

transformou-se em voçoroca:

processo irrecuperável.