SAUDADES DE VOCÊ...

Dizer que o tempo ameniza saudades...

Que ao lembrar-te não hão mais lágrimas...

Que apaga os momentos de intimidades...

Que liberta o coração de todas as algemas...

Eu sei que pode até ser verdade!!

Porém, tempo não é remédio para o AMOR,

quando esse está longe de sua metade,

nem apaga a saudade, nem esse meu temor!!!

Quanta desventura para o meu coração!

E ele só queria palpitar de alegria!!!!!

Ele só queria viver nessa emoção,

que o fazia vibrar nessa doce alquimia!

Não dá pra acreditar no infortúnio

desse futuro que se perdeu no caminho!

Caminho esse, que o destino traçou com desígnio,

sempre repleto de carinho em cada cantinho!

Sei que fiz muita boa ação,,

em algum momento de meu viver...,

por merecer sentir um amor assim de perfeição,

que jamais do coração pode se remover!!!

Mas devo ter desagradado ao meu Deus,

em algum momento de meu viver...,

para ter na felicidade um adeus

e pela vida, sem meu amor, ter que sobreviver!!

Sinto falta de sua presença, de seu sabor...

Talvez nem se lembre mais de mim...

Que sempre foi meu Sol..., o meu beija-flor

cuidando de mim, quando eu era seu jasmim!

A tua lembrança não se perde de mim...

Se aviva a cada momento de meus dias!!!

Nem quero que se perca nada no fim...

Pois vivo da lembrança, de quando para mim, sorrias!!