Como eu te sinto Oh! Saudade

No abrir dos olhos ao amanhecer...

No ar fresco da manhã a embalar o meu levantar...

Na água que molha meu rosto...

Na prece elevada ao céu nas laudes...

Sinto-te tão forte... Oh! Saudade...

Ora perto ora tão distante...

Ora tão profunda e tão intensa...

Sinto-te....

Nas batucadas da marujada de guerra...(Silvia, Mile e Jacarézinho)

Na cantigas dos riberinhos...

No toque suave da charanga...

No loro reluzente de seus cachos...(Eulene)

Na timidez do indígena...

Na moça mura de cabelos longos...

Nas brigas e nas reconciliações...(Augusta)

Sinto-te...

Nos acordes do meu violão... (S2)

No timbre da sua voz... (Dulce)

Na guerra de almofada... [ehehe sempre perco]

Na panela de brigadeiro...

No sorvete...Ah! no sorvete...(Fran)

Sinto-te...

Na família reunida... (MARTINS)

Na roda de conversa... (Amigos de Ubiratã)

Na latinha de cerva geladinha... (Théia)

No choro da neguinha...(Ana Paula)

Sinto-te saudade...

Quando me chamava de nenê...

E me afogava em seus carinhos me deixando cada vez mais mimada...(Simone Maria)

Saudades das broncas na D.R (Mary)

Enfim.....

Saudade daqueles que passaram por minha vida

E não fui capaz de externar a sua real importância....

Sinto-te tão presente...saudade

Mas...

Apenas...

Sinto...

Saudades...Saudades...Saudades

...Obrigada...

"Só se tem saudade do que é bom,

Se chorei de saudade não foi por fraqueza,

Foi porque amei."(Nelsinho Corrêa)

Não só porque amei, mas amo....amo mesmo...

#Saudades (26/03/11)

(v)

Obs.: Fiz algumas modificações para evitar vã interpretação... retirei as codificações que indicavam os nomes dos amigos e coloquei os nome... Vlw

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 02/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2824882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.