INSENSATO CORAÇÃO!

Um dia melancólico

Quando penso em te esquecer

Me pego pensando em ti.

Pergunto: por que estou assim?

E sinto saudades,

Do que não ouvi de seus lábios.

Do que não soube pelas palavras.

Do que não sentiste por mim.

Do que não posso mais tocar e acariciar.

Do lugar onde me aconchegava e me sentia feliz.

De estar perto e contemplar.

De saudar o encontro com vinho.

De te ver sair ao amanhecer.

Do difícil, me ligar de volta.

Da distância de um novo encontro.

Do sorrir por estar perto.

Do silêncio de não saber ao certo,

O que era de verdade para mim.

Hoje sei qual sentimento deveria estar em meu coração,

Mas ele vem e não se instala.

O de outrora resiste em ficar mais tempo.

Tão insensato esse meu coração!

03/03/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 03/03/2011
Código do texto: T2825951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.