ASA PAIXÃO

O avião que levou amor

Não volta mais...

Aquele não.

O avião subiu em vão,

Ergueu do vão

Choro e solidão.

O que foi dentro

Foi sem querer

Querendo, sim

Contraditória

Ficou a história

Começo e fim

Fim dessa linha,

Ôh, vida minha

O avião

Trouxe de volta

Alma que solta

Asa paixão.