VIDAS PASSADAS

Vidas passadas;

Sentidas e mantidas;

Na mais pura imensidão;

Não pode em nenhum momento;

Encontrar um vento;

Vagar na ingratidão;

Delas, existe o agora;

Não importa a hora;

E nem deixar isto em vão;

Vidas passadas;

Em nossas vidas, embutidas;

Só um dever de adoração !

Fiva
Enviado por Fiva em 04/03/2011
Código do texto: T2828437
Classificação de conteúdo: seguro