A espera do passado

A espera do passado

O mundo em que vivo, me traz a realidade

De que a vida no meu mundo, é repleta de saudade

Saudades de outrora, a qual é difícil esquecer

Tempos em que minha vida em meu mundo era você

Sonhos de infância que se torna realidade

Que passa despercebido por causa da pouca idade

Porque só depois da adolescência vimos a realidade

Porque não podemos te-la mas não em forma de saudade

Meu mundo então se resume, num sonho da puberdade

Só sei que não sei, como achar a felicidade

Busquei, procurei encontrei e não vi

Passei, amei, chorei e ainda tenho saudades de ti

A tarde cai lentamente, ao largo deste mar

A noite sorrateira, me faz sentir e sonhar

Que o ser humano procura, o que não soube guardar

Mas se você não guardou, como pode encontrar

Dizem as vozes do mundo, quem fui e quem sou

De certa sinceridade que as vezes entristece

Quem procura o que não guardou

Quando acha não reconhece.

eros
Enviado por eros em 05/11/2006
Código do texto: T282933