MULHER E ALMA DE MENINA

@@@@@@@@@@@@@@@

A alma de menina,

É livre dançarina alada.

Uma borboleta linda,

A bailar com as fadas.

Voa por todo lugar...

Aquece com os raios de sol,

Veste-se de cores vivas,

Traje natural e especial.

Pousa como boa menina,

Imita os beija-flores,

Das flores se aproxima,

Com beijo e exibição de cores.

Antes que se vá...

Dança, dança, dança...

Retorna ao coração de mulher,

Que em sonhos viaja...

Apenas lembranças.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/03/2011
Código do texto: T2833641
Classificação de conteúdo: seguro