Os novos números, os velhos novos

Hoje eu tenho aquele gosto antigo de novidade

O medo se faz presente em mim

Mas me sinto mais forte e preparado

Para encarar o novo, antigo, com suas novidades perigosas

Perco o sono sem perceber

Que estou ficando mais forte e mais velho

Mas posso crescer e mudar tudo que eu bejo

Eu a vi, ela estava tão doce... Tão recheada!

Escuto o Cash e sou feliz assim

Mesmo sabendo que amanhã, ou hoje, terei que levantar

E fazer tudo novo de novo!

Mas, de certa forma, preciso da vida massacrada e sofrida pra viver!

Os números são quase inerentes a minha vida!

Mesmo que sem dominios incontroláveis...

Posso assim me limitar a ser eu mesmo, simples e numérico

Posso me esconder mais facilmente em infinitos números...

"What have I become,

My sweetest friend?

Everyone i know

Goes away in the end..."

iuRy
Enviado por iuRy em 06/11/2006
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T283370