Um Ano de Outubros

Á um ano que fazes diferença,

Neste meu mundo de indiferença,

Aos meus sentimentos, á minha sensibilidade,

Aos tormentos e á saudade.

Já não consigo ver-te,

A caminhar ou á correr,

Já não consigo sentir-te,

Sem às lágrimas recorrer.

Á um ano conheci-te por curiosidade,

Sem necessidade de amizade,

Apenas com um desejo malandro,

E um querer macabro,

Hoje esgotas as minhas escolhas,

Tal no inverno secam as folhas,

Só te vejo a tí nos meus sonhos ambulantes,

Só existe tu nestes olhos lacrimejantes.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 06/11/2006
Código do texto: T283464