*BARCO DA SAUDADE*

No barco da saudade,

Busquei a liberdade

Nos sonhos de criança,

Naveguei sem rumo certo

Só encontrei o deserto

Nessas águas profundas.

Nas margens desse rio

Meu corpo tremeu de frio

Sem você ao meu lado,

Aquele abraço apertado

Que sempre mim aqueceu,

Busco o calor de seus beijos

Para matar meu desejo.

Faço um pedido no altar.

Ajude-me encontrar

O meu grande amor...

Aquele amor do passado

Que já tive em meus braços,

Agora desapareceu!

Peço que volte agora

Venha matar os desejos.

Dos lábios que são só seu,

Sei que o nosso Amor não morreu.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 12/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2843721