Nas Linhas do meu Coração

Nas linhas deste verso recito teu nome,

invoco teu amor, transcrevo minha tristeza

e minha solidão.

E em forma de soneto escrevo nas linhas

do teu coração; Procuro palavras, algo novo

nunca falado, só dito pelo coração.

Procuro teu nome, teu sorriso, teu amor.

Nessa busca por palavras te encontro nas

entre linhas do meu coração.

Quero esta na força de seu pensar, na forma de

me amar, num breve espaço do seu tempo

só para poder novamente te encontrar.

-------------------------------------------------------------------

POESIA VENCEDORA DO SEGUNDO CONCURSO NACIONAL DE POESIAS

ANTOLOGIA POÉTICA

site: http://poesiasencantadas-antologiapoetica.blogspot.com/

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 13/03/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2845277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.