Aquelas noites

Procuro no silêncio

em silêncio

tudo aquilo

que procuro.

Pois o nada

é o que mais se aproxima

de tudo aquilo

que sinto.

Olho ao redor

as pessoas

as coisas últimas

e primeiras.

E nada traz devolta

aquelas noites

que foram partes

mas também foram inteiras.

O tempo

que antes não existia

hoje exige eternidade.

E minhas ricas

pobres rimas

todas rimam com saudade.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 14/03/2011
Código do texto: T2847704