*VIVER NA SAUDADE*

Vivo de sonhos esperança e saudades,

Em meu universo perdida estou

Procuro as lembranças que ficou no tempo

Não encontro mais você na minha vida.

Minha inspiração parece perdida

Nesse meu universo de dor e solidão

Não quero beleza nem riqueza

Só quero alguém para amar meu coração.

Fecho os olhos as lágrimas caem

A noite é longa sem teu calor

O choro contido sem esperança,

O grito calado de magoa e dor.

Viver na saudade dos sonhos perdidos

Buscar outro amor para ser feliz

Esquecer seus encantos que só fez chorar

Um coração que só sabe te amar.

INTERAÇÂO

CHRISTIANO NUNES

NÃO COMPENSA A TRISTEZA...

Não compensa esse sofrimento

Mande pra longe de ti

O outro está se aproximando

A hora chegou, está aí.

Não compensa sofrer essa dor

Por alguém que está distante

A ti mesmo tens que dar valor

E acabar com a hora angustiante.

O tempo de cantar vem

Agradeça ao Senhor por isso

Ele não quer te ver chorando

Contigo assume um compromisso.

Quando lembrares desses momentos

Isso já vai estar no passado

Vai sorrir muito e cantar

Ao lado da pessoa amada...

Bjs Chris

Obrigado amigo Christiano Nunes pela linda Interação.

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 15/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2848943