SAUDADE

Se nunca tive infâcia,

afora disso,porque

tanta saudade me trás.

Saudade me ensine a

te esquecer.

Assim eu não sou eu,

assim não saberei chorar,

assim não saberei sofrer...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849272
Classificação de conteúdo: seguro