Musica de Setembro

Nessa musica de setembro...

Bateu saudade. Tanta saudade.

Bateu vontade de rever

Um antigo amor... Tanta vontade...

Nessa musica de setembro...

Farei uma sinfonia,

Sinfonia de primavera para os amantes

Vou ver o mar e cantar...

Vou ver esse antigo amor perdido.

Nessa musica de setembro...

É muita saudade, olho o retrato desse amor.

Nem lagrimas, dói saudade...

Canta o amor antigo, traz ela de volta...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/03/2011
Código do texto: T2849735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.