VOCÊ EM MIM.

Parece um ciclo...

Onde rodopio,

Do fim ao inicio,

Do inicio ao fim...

Parece um vicio...

Desde o principio,

Como um precipício,

Que paira sobre mim...

Parece um deserto...

Onde semeio e planto,

Mas só colho pranto,

Um broto se quer produz...

Parece um sonho...

Do qual nunca acordo,

De você me acerco,

Em busca de uma luz...

Pareço um rio...

Onde você percorre,

Lentamente corre,

Em minhas suas veias...

Parece um oceano...

Onde desagua minh'alma,

Me acolhe...Me acalma;

Até nas marés cheias...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/11/2006
Código do texto: T285077