VOCÊ!

Você, que tanto tempo faz.

Você, que a razão no amor não encontro mais.

Você, que não esquecerei jamais.

Você, que só o prazer do amor me satisfaz.

Você, que é simplesmente simples de complicar.

Você, que a vida teima em não querer mim dar.

Você, que é linda feito o amar.

Você, que o tempo faz questão de dizer que nunca mais vou lhe ver.

Você, que vou esperar.

Você, que o destino pode vir querer me ajudar.

Você, que vivo a amar.

Você, que um dia vou beijar.

Você, que se eu reencontrar com a sorte do mundo que venho a buscar.

Você, que segurarei pelo coração e não escapara nunca mais.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 16/03/2011
Código do texto: T2851459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.