Amiga Minha

As folhas ja caem das árvores e no meu caminho te lembram...

Os nóz no cachecol carregam seu valor, o seu abraço.

Estou feliz por estar tão longe e tão perto de você...

Existe um calor que afaga meu coração, como chamas da lareira.

A sua amizade cruza fronteiras e horizontes e comigo repousa.

É a paz que me agasalha, que me trás um pouquinho de ti...

No peito a nossa aliança, no coração saudade de quem nunca toquei.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 16/03/2011
Código do texto: T2851479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.