CAMINHOS INCERTOS...

Quando te encontrei
meus olhos sorriram, amor
senti, tu eras para mim, a luz
e meu mais sublime verso
jamais este teu corpo toquei
estás latente em mim,
submerso,
mas, sinto teu cheiro,
carrego minha cruz,
e choro de dor...

Sinto saudade
daquilo que jamais tive
dos teus beijos de mel
com o teu corpo sobre o meu
e as tuas mãos percorrendo
caminhos incertos,
provocando desejos
cobrindo-me de beijos...

Tuas promessas de amor
eu as sinto em sussurros roucos
com o meu peito ardendo de dor
e a tua voz sumindo aos poucos
esvaindo como tênue fumaça
em minha respiração ofegante
meus passos tímidos, lentos
num triste passeio, pela praça
e, em ti,
o meu pensamento...
a todo instante...
Luiz Vila Flor

*Nós* 

Sempre estarei em teus sonhos 
E tu sempre adentrarás meus castelos.
Nas horas que mais precisares de mim, 
Sempre eu serei o primeiro na vigília, 
Aquele que vela teu repouso de princesa
E se embevece em olhar-te, singela.

E quando quiseres meus beijos
E minhas carícias mais provocantes,
Saibas que serei teu amante, teu homem
E tu sentirás meu hálito roçar, doce,
Teus lábios trêmulos e desejosos de mim,
Invocando aquele temeroso desejo. 
 
Olá preciosa poetisa... que coisas lindas você escreve... lê minha interação e se desejar, a publique...
Saudações poéticas...
Obrigada Luiz!

ANGELICA GOUVEA
CAMINHOS INCERTOS
 
N este caminhos incertos
A mo que estejas por perto e
N os teus braços desejo ficar
A ssim é minha maneira de amar

Os meus pensamentos te buscam
Kcomo os meus lábios te procuram
I ndo atrás desta loucura
D eixando um rastro de doçura
A h! amor venha de novo viver esta aventura.
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia Nana, vim agradecer tua gentil visita em meu cantinho e desejar um ótimo final de semana.
Guardarei em meu coração este doce acróstico menina...muito obrigada pelo lindo presente. Bj!




Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2856163