Saudade

Minhas percepções me reportam a ti

Um agora eterno me congela em ti.

Estou só comigo e não me basto

O vazio são marcas são teus rastros.

Injustiça infinda, dura punição.

O meu corpo ainda é só coração

De músculos trêmulos, fluídos à revelia.

Sinto se esvaírem como em sangria

Fleches de você me tentam animar.

Pensamentos turvos a se intercalar

Imediatamente me repõem ao mundo

No qual fundo encontro

Conto que criei, mas com o qual só conto;

Pra lembrar do que me levou tê-lo

Autocondenar-me amar em pesadelo

Contido desespero me prende e me invade

Torturante zelo, única verdade.

Sim absoluto, única opção.

Sem você, não eu,

Sem você, não!