Meus Ultimos Dias

Aqui na terra ganhei muitos aplausos

E muitos desejos

E muitos beijos

Aquela tristeza tomou conta do meu coracao

Aqui na terra ganhei muitos pontos na prova

E tambem perdi muitas medias

Mas tambem marquei muitos gols

Tambem perdi muitos

Aqui na terra chorei por alguem

Que ninguem

Era tambem especial

Para mim

Que estudo no Arquidiocesano

Enfim, eis meus ultimos dias!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/03/2011
Código do texto: T2858485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.