A saudades

Quero seu abraço,e seu carinho

Olhar seu sorriso,que tanto admiro

Acada insante me pego mais amando você

Essa saudades que asola meu peito

Que me faz mais querer ver você

Quando imagino os bons momentos que passamos

Seu carinho no meu rosto,e eu gostando

Seu abraço aconchegante

A saudade que invade meu coração é grande

Que me da vontade de fugir e do seu lado ficar

Sou um homem, na maior parte imaturo

Nao sou aquele homem,no qual queria ser tão maduro

Mais por você,sabes que eu mudo

Porque eu sinto saudades de estar ao seu lado

Sinto saudades dos momentos em que passamos

O primeiro beijo que nos unius

Que saudades que sinto disso,

A espera pode ser grande,a saudade apertar

Mais DEUS que me escute,e que ele me ajude

Que espero o dia pra saudades aliviar

Para que um dia estejamos juntos

Que eu sinta seu carinho novamente

Porque essa saudades nao irei aguentar

Quero estar ao seu lado mais tempo

E poder dizer que eu te amo

E por ti sempre irei lutar