Segundos

Distraída, sentada, virei-me der repente

Meus olhos não poderiam enganar minha mente

Era você, passando, sorrindo contente

Suspirei, o ar me faltou, fingir não ver, o que fazer?

Em segundos no meio da multidão perdi sua visão

Mas em disparada ficou meu coração

Eu ali inerte fiquei,

Meus pensamentos não, esses partiram em velocidade

Viajaram nas asas da saudade,

Queria ter tido forças para ir atrás, dizer um oi, um olá um sei lá...

Ouvir sua voz, sentir teu perfume de novo,

mesmo que fosse a segundos de distância

Os Segundos em que o vi... insuficiente para eu algo fazer

Porém suficientes para fazer meu coração arder

Que vontade de abraçar você...

Você passou, sorriu e não me viu.

Passou como tudo nessa vida passa.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.