ENTRE AS ESTAÇÕES- INICIO DO OUTONO

AO FILHO DE SUA MÃE..

Na Primavera deste continente

Partistes para o seu sonho

Entre flores e cores sonhamos contigo

Choramos ausências;

E como previsto nesta época, chegou o Verão

Sol, chuva, tempestades em dias quentes

E você não estava aqui!

Agora na chegada do Outono

Sabemos que frutificastes

Seus anseios,

Desejos,

E amadurecestes

Com seus planos,

Desenganos e saudades;

O Outono também irá embora sem ti

Mas é no Inverno que retornarás;

E no aconchego dos meus braços

Encontrarás o seu ninho

E em suas experiências e novidades

Iremos nos aninhar!

Em ti ficarás outras saudades

Das pessoas que conquistastes

Dos lugares que conhecestes

Mas assim como as estações

Tudo muda.. e fica em nós

A certeza que alguma coisa aconteceu!

20/03/2011. Início do Outono