Saudade que não passa.

Ai de mim que tanto tento

Esquecer-te e não consigo

Não encontro mais alento

Nem no meu melhor amigo

Que martírio sem findar

Que me deixa quase louca

De ficar a imaginar

Teus beijos em outra boca

O sono custa chegar

Quando chega é madrugada

A noite custa passar

E a saudade é mais pesada

E se eu fizer de conta

Que você ainda esta aqui?

Se a solidão não me apronta

Até consigo dormir!

O sono é insuficiente

Pra falta que você faz

Queria poder esquecer-te

E não lembrar nunca mais

Mas esse meu coração

Já não tem mais esperanças

De mudar a realidade

Vai sofrendo essa paixão

Acorrentado às lembranças

Torturado pela saudade

Vera Lucia Trindade
Enviado por Vera Lucia Trindade em 08/11/2006
Código do texto: T286034