Deusa de Prata

Que brilha no céu estrelado

Que esconde o meu triste

Passado.

Foi em uma de suas luas

Frias,

Que por outro amor

Fui trocado.

Hoje, aqui triste eu vejo

Quantas lembranças

Que se foram nos falsos beijos

Nos olhos verdes da esperança.

Lua, aqui no frio desta cidade

Tu não brilhas como no meu interior

Lá, além de seu brilho

Existiam os vagalumes

Os perfumes das flores

Colorindo nosso amor.

Deusa de prata

Neste mundo tão distante

Somente há saudade

Que a todo instante, mata.

Aqui, nesta cidade

Falta o amor

Aqui, neste frio de pedra

Somente resta

As dores que ainda

Não se findou.

E nas janelas de meus sonhos

Os sonhos se fecharam

Semeei todas as flores

Mas neste frio secaram.