Sinto falta

Sinto falta do seu jeito de me olhar;

Sinto falta do seu jeito de me tocar;

Sinto falta do seu jeito de falar comigo;

Sinto falta do sei sotaque;

Sinto falta do seu sorriso chamativo;

Sinto falta do seu cheiro;

Sinto falta do seu jeito de insinuar as coisas;

Sinto falta de escutar você falando meu nome;

Sinto faltade tudo isso, mas tudo isso não me faria falta se você estivesse aqui.

Sinto falta de você!!!

bêzinha
Enviado por bêzinha em 09/11/2006
Código do texto: T286104