Sentir saudades...

Como é bom sentir saudades!

Significa momentos vivenciados

com amor e prazer!

Também pode ser a amizade

pura e verdadeira!

De toda forma saudades

é o passado feito presente!

Que no futuro,

tenhamos sempre saudades!

Santos, SP

08/11/06

...*...

Participação no trieto

Já sentiu? com RivkahCohen/HenriqueRamalho/Rosângela

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/11/2006
Código do texto: T286113
Classificação de conteúdo: seguro