Folhas Secas do Outono

Já sinto saudades do Verão

Estação de calor escaldante

Clima quente e intenso

Que deixa os dias mais belos

Cheios de amor, alegria, cor

E sabor de vontade de viver.

Dias em que saímos, encontramos amigos,

Amamos, vivemos momentos de emoção

Pura magia, explosão.

Sinto saudades da companhia de outrora

E que agora foi embora com o Verão.

E assim chegou o Outono,

Que apesar de belo e charmoso,

É também triste e frio.

Trouxe consigo a garoa que molha

Minha nostalgia, levando embora a alegria

Que no Verão eu senti.

Embaçou a minha janela.

Só consigo ver a saudade

Que habita dentro de mim.

Não há agasalho, não há cobertor

Que possa me aquecer neste momento

Não remédio que cure a dor

Que eu carrego no peito.

Vivi momentos intensos e felizes

Que hoje são lembranças tristes

Que me deixou algumas cicatrizes.

Hoje é Outono em meu ser,

É momento de me recolher,

Na tentativa de me esquecer

Do Verão que foi lindo, mas que passou.

Você se foi como a estação,

Carregado por uma ventania

Dessas que surgem no Outono,

Deixando-me lembranças que de tão doces

Amarguram-me nas noites frias.

O que vivemos não foi uma mentira, eu sei.

Pude ver em seu olhar.

Foi apenas passageiro, como já previsto,

Como já imaginado e até mesmo planejado.

Foi rápido, intenso, quente como o Verão.

Agora me recolho em minha melancolia

Junto às folhas secas do Outono

Aguardando o Inverno chegar.

Hibernarei na solidão,

Acordarei com as flores da Primavera,

Na ansiedade da espera

Da chegada de um novo Verão.