Ainda te quero

Nada era verdade,

eram apenas palavras...

Mas ainda te quero

Te quero porque sinto o seu cheiro em mim

e ainda sinto o calor do seu corpo encostado no meu...

Não quero mais ter que dizer que te adoro,

quero apenas sentir.

Não quero mais sentir sua falta,

quero apenas ficar radiante e feliz quando ouvir a sua voz.

Quero te ter ao meu lado ou aqui dentro de mim

quando eu sentir saudade.

Apenas te quero.

Como o homem ,como especial e inesquecível,

como o colo que eu peço quando preciso de conselhos maduros.

Ainda te quero.

Sem cobrar nada,sem ter hora marcada

Ainda te quero.

Apenas te quero.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 21/03/2011
Código do texto: T2862626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.