À solidão

O suave aroma

do amor está no ar.

Junto a ele, uma

pesada tristeza

converge, dispara

contra o meu peito

um punhado de lembranças

feito feras famintas.

Colhem de minha expressão

muito mais do que eu

posso dar; muito

mais do que sou.

Mesmo ferido, eu grito,

espanto a angústia

com paciência,

sem raiva, rancor...

Volta a meu leito -

peito sangrando,

me entrego à solidão,

à dor de um grande amor.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 09/11/2006
Código do texto: T286337