FECHO OS OLHOS

Fecho os olhos...
Sinto sua respiração
Fecho os olhos ...
Ouço o sussuros em meus ouvidos.
Fecho os olhos ...
Sinto ondas de arrepios,
suas mãos percorrerem meu corpo.
Fecho os olhos ...
Sinto seus lábios nos meus,
Fecho os olhos ...
Sinto seu cheiro,
fecho os olhos ...
Só pra senti-lo novamente...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2865087