° °  Diálogo com um espinho  ° °

Eu
Solitário espinho!
Por que está chorando?
 
Espinho
Me sinto um soldado derrotado
Defendi tanto a minha rosa
E hoje à levaram
 
Eu
Mas espinho!
A vida é assim
Nem sempre é como a gente quer
Outras horas as coisas são como devem ser
 
Espinho
Mas e agora?
O que eu faço sem minha rosa?
 
Eu
Espere espinho
Porque,por mais dura que sejam as coisas
Sempre acontece algo de bom
Sempre o sol nasce por mais que acordamos chorando
Sempre brotam novas flores
E com certeza outra rosa virá.
 
Espinho
Mas eu amo aquela rosa...
 
Eu
Com certeza ela também te ama
E você está lá junto dela
Porque sua ausência é como um espinho
Mesmo ela embelezando um ambiente
Mesmo fazendo a alegria de uma enamorada
 
Espinho
Aiiiii! Obrigado! ... .....Pois sou um espinho
E você conseguiu  me fazer sentir
O que é ser uma rosa
E o que ela está sentindo

Ficaremos então sempre juntinhos
Em pensamentos

Por mais difícil que seja
estar longe dela...

O que eu posso dizer agora !

É que vou continuar defendendo-as
Com o pensamento sempre na minha amada rosa
Até chegar a hora do  meu fim.


 

 
 
Neura * * Malinoski  neumalino.blogspot.com/ 



Linda interação do poeta amigo...

 

Art Gardener


Um espinho
Ao defender sua rosa
Fere e é ferido...

Sua ferida lembra a perda
E faz sentir pela sua ausência
A própria perda na rosa sentida


Pela sua falta no jardim de onde foi colhida

E a marca deixada no espinho
Certamente deixou outras marcas
Também naquele que a colheu

Restando apenas a lembrança
Da vida interrompida
Onde uma vez nasceu


Abraços.

Art Gardener


Grata poeta.. beijo em seu coração.

Neura  ** Malinoski



[ imagem*Google]

...
🌹Neura🌹
Enviado por Neura em 23/03/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2865759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.