Retorno

Lá vou eu voltando para casa

Coração preso como se fosse animal

Alma triste como alma solitária

Olhos vermelhos a segurar cada lágrima

Volto de cabeça erguida

Para a vida que um dia abandonei

Volto de braços abertos

Para os abraços que sempre apertei

Não me arrependo de ter fugido

Não me arrependo de ter chorado

Mas lamento não ter conseguido

O meu futuro desejado

Quando chegar

Quero te encontrar debruçada na janela

Vou te abraçar

E enxugar, com meus beijos, suas lágrimas de espera

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 23/03/2011
Código do texto: T2866115
Classificação de conteúdo: seguro