AINDA TEUS OLHOS VERDES

Virei meu rosto lentamente...

Por entre a névoa do tempo e da memória,

Entrevi teus olhos...

E são verdes como a esperança que morreu num dia longínquo,

Quando olhei para trás num último adeus...

Eu te deixava. Não mais me querias...

Nunca mais o vi!

Nunca mais vi teus olhos verdes...

Por entre a névoa do tempo e da memória,

Somente a saudade ficou comigo...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 24/03/2011
Código do texto: T2867560