Resiliência

Hoje observo o amanhecer sem você

Minhas noites são frias, minhas manhas também

Não sinto o cheiro da tua pele, nem do teu hálito

Não sinto o sabor do teu café, nem do teu suor.

Sem prazer, orgasmos, veneração...

Vivo, apenas vivo ou sobrevivo...

Procurando-te nas flores, borboletas, relva...

Consolo minhas magoas...

Buscando você em mim.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 25/03/2011
Código do texto: T2870148
Classificação de conteúdo: seguro