O MEU PRIMEIRO AMOR.

Um sentimento grande e verdadeiro,
Que em mim vive a machucar, a doer.
É este amor primeiro, primeiro amor,
Daqueles que não se pode esquecer.

É como uma cicatriz na alma,
Que não tenho como arrancar.
É uma chama de esperança viva,
Qual a luz do sol ou do luar.

Que se esmorece mais não se apaga,
E é por poucas horas da noite ou dia,
E assim que vou vivendo também,
Nesta solidão, nesta nostalgia.

Mas, á minha vida se comparada,
Bem mais feliz é a natureza,
Que quando o sol se vai e apaga o dia ,
A lua ,acende á noite com certeza.

E eu vivo como uma vela esperando,
E com medo do vento apagar,
Mais quem sabe este mesmo vento,
Traga-te e para sempre eu volte a brilhar.

SALVADOR.25//03/2011
DOCE VAL.
25/03/2011 21:52 - ANGELICA GOUVEA
O MEU PRIMEIRO AMOR é
D este que não dá para esquecer
O uvindo uma música marcante
C oração logo começa a bater
E le se esquece que não somos mais amantes
V ivo agora apenas o presente
A paga-lo vai ser difícil da mente
L ogo espero que ele seja feliz eternamente.COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA
Para o texto: O MEU PRIMEIRO AMOR. (T2870499)
Muito obrigado minha doce amiga Angelica, pelo feliz poema que aqui você postou...Beijos no coração ,paz e luz!



    DOCE VAL.
 Amar sem medo,
se entregar por completo,
mesmo que seja tudo incerto,
fazer raiar a luz do amor..
Quando o amor nos domina,
não há mais nuvens no céu
não há chuva nem neblina...
Nossa respiração é mais ofegante,
aquela fome sequer é sentida,
mesmo que não tenhas comida.
O nosso puro amor já é o bastante!
Os medos logo desaparecem,
os sentimentos em nos florescem..
.Então, por que o medo de amar???
Amar é lindo demais,ah! como adoro amar..
.parabéns pelo texto, um grande abraço de carinho.25/03/2011 22:34 - 
LianatinsBelissima poesia amiga poetisa Doce
Para o texto: O MEU PRIMEIRO AMOR. (T2870499)
OBRIGADA QUERIDA JULIA LIANA,PELOS LINDOS VERSOS QUE DEIXASTES AQUI...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ  E LUZ!