O último olhar?

Teu olhar rasga minha face

Teu olhar não disfarça, me maltrata

Teu olhar se esconde no meu...

Vidas, vidas, vidas...

A minha e a tua. Um outro olhar? Adeus?

Caminho tão curto

Queria tanto prolongar,

Contemplar cada passo,

Repousar-me em cada horizonte, em teus braços.

Um abraço eu recordo

Um beijo uma sina. Sinal de cansaço?

Passamos tão rápido...

Nem esperamos outra estação. Coração tão distante.

Teu olhar, teu olhar, teu olhar...

Misturado na saudade

Guardado nas lembranças, na distância

Envolvido em poesia

Teu olhar,

O último?