Chove la fora...

chove la fora nesse momento..

eu estou aqui seguro com minhas palavras,

a pensar em voce minha querida,

sinto sua falta, as gotas de chuva parecem lagrimas,

sinto o gosto salgado delas nos meus labios,

venha brilhar na minha vida como o sol,

e reinar no ceu como o arco iris depois da tempestade